NICK & JUNE

NICK & JUNE

…….

 

Discographie
19.10.2012 – Homesick Blues (EP)
20.09.2013 – Flavor & Sin (LP)
07.08.2015 – Home Is Where The Heart Hurts (Single)
05.01.2017 – Once In A Life (EP)
24.03.2017 – My November My (LP)

Booking-Agent: Torsten Guthke
Web: www.nickandjune.com

 

Tourdaten:

07.03.20 Waldsassen – Kunsthaus
10.03.20 Erlangen – E-Werk  –  Tickets
11.03.20 Stuttgart – Cafe Galao
12.03.20 Darmstadt – 806 qm
13.03.20 Suhl – Kulturbaustelle
14.03.20 München – Milla  –  Tickets
18.03.20 Greifswald – Brasserie Hermann
19.03.20 Hamburg – Die Hebebühne
20.03.20 Bremen – Karton
27.03.20 Bayreuth – Zentrum
28.03.19 Wetzlar – Franzis
18.04.20 Singwitz – Kesselhaus
24.04.20 Bebra – Kesselhaus
25.04.20 Göttingen – Nörgelbuff

Downloads:

© Adrian Keidel

© Adrian Keidel

© Adrian Keidel

© Adrian Keidel

© Adrian Keidel

 

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.